Für den kleinen und den großen Hunger: Diese Schmankerl gibt es in unmittelbarer Nähe zum Münchner Büro.
In Stuttgart begeben sich die Kollegen um Punkt zwölf Uhr mittags mit hungrigem Gesicht in die Küche, um Mittag zu essen. In unserem Münchner Büro ist das anders. Hier knurrt der Magen erst zwischen eins und zwei. Dann aber so intensiv, dass schnell gehandelt werden muss: Die Jagd nach etwas Essbarem beginnt. Mit Jute- und Geldbeutel bewaffnet ziehen wir los.
Guade Brotzeit
Wenn es besonders schnell gehen muss, führt der Weg auf die andere Straßenseite zur Bäckerei Ziegler. Hier gibt es von Dienstag bis Freitag das VEGANE PAUSENBROT mit einem Aufstrich und leckerem Gemüse. Das ist gesund und schmeckt viel besser als es aussieht.
Als Nachtisch zum Kaffee empfehlen wir den besten Keks der Bäckerei, den SPITZBUBEN.
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Salat und Semmel
EDEKA, ehemals Tengelmann, verfügt über ein gut sortiertes Kühlregal mit Salaten. Nicht diese grünen, langweiligen Blattsalate, sondern originelle Varianten wie Couscous-, Bulgur- oder Rote-Bete-Salat. Unser Favorit ist der ROTE-BETE-SALAT mit Ziegenkäse. Dazu passt eine Laugensemmel.
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Currywurst-Koma
Wenn wir uns in der Pause aufs Fahrrad schwingen, fahren wir zum Olympiapark. Ganz in der Nähe des Fernsehturms gibt es eine Art Kantine – nur schöner und mit einem tollen Außenbereich im Grünen. Die CURRYWURST MIT POMMES kann man gut essen. Dazu, weil gut für die Figur, bitte einen Salat. Die Portion ist allerdings so groß, dass man danach beinahe ins Koma fällt.
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Die Nummer eins
Die ganz besonders guten Tage sind die, an denen wir in der Mittagspause zum Asia-Imbiss gehen. Anders als der Name vermuten lässt, ist das übersichtliche Angebot ein Gedicht und der Imbiss kann locker mit den Speisen in guten vietnamesischen Restaurants mithalten.
Auf Platz eins steht BÚN, der Glasnudelsalat, wahlweise mit Tofu, Rind oder Garnelen. Er ist frisch (Minze), fruchtig (Mango und Physalis) und gleichzeitig knusprig (gebackene Frühlingsrolle mit Gemüse).
Dicht gefolgt werden die Glasnudeln von der KNUSPRIGEN ENTE an Reis und von PHÓ, der kräftigen Suppe mit Koriander und wahlweise Fleisch oder Tofu.
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Und warum erzählen wir Ihnen das?
Wenn Sie mal vorbeikommen, um unser pr+co Team in München zu besuchen, dann ziehen wir los und jagen Ihnen was. Was das sein soll, entscheiden Sie!