Hefte mit Geschmack und Nähr­wert


Was genau steckt in so einem Kunden- oder Mitarbeiter­magazin? Texten, setzen, fertig? Wir haben für Sie ein 100-Gramm-Heft zerlegt und die Zutaten beäugt.

10 GRAMM

Heft­pla­nung

Was fürs Früh­stück zutrifft, gilt auch für Maga­zine: Eine gesunde Basis ist das A und O! Und die beginnt mit der Planung der Inhalte und Prozesse. Wir analy­sieren die Themen und unter­stützen unsere Kunden bei Heft­ge­wich­tung und Drama­turgie.

KerneMix_0250_600b

10 GRAMM

Recherche

Recher­chen vor Ort, im Web oder via Telefon helfen uns dabei, durch die trockenste Materie durch­zu­steigen.

Haferflocken_0237_600b

20 GRAMM

Texte schreiben

Unsere Autoren knacken auch die härteste Nuss und holen aus den Themen die span­nendsten Geschichten heraus: als Bericht, Inter­view, Feature oder Repor­tage.

NussMix_0269_600b

15 GRAMM

Foto­grafie

Das Auge isst mit! Und Fotos sind die perfekten Appe­tit­an­reger. Wir empfehlen in Trier wie in Tokio die passenden Foto­grafen, briefen die Betei­ligten, orga­ni­sieren die Shoo­tings und liefern unseren Kunden eine Vorauswahl der besten Bilder.

Dinkelflocken_0260_600b

10 GRAMM

Illus­tra­tion

Noch mehr Futter für Auge & Hirn: Redak­teur und Grafiker spitzen gemeinsam den Stift und entwi­ckeln passende Illus­tra­tionen und Info­gra­fiken.

Kokos_0317_600b

25 GRAMM

Layout

Die Quelle der Kraft: Erst im Layout wird aus Texten, Bildern und Illus­tra­tionen das große Ganze. Leckeres Layout reizt den Leser, trägt den Inhalt und reprä­sen­tiert den Absender.

Fruechte_0322_600b

10 GRAMM

Produk­tion

Zum Schluss braucht ein eigent­lich „fertiges“ Heft noch­mals unseren vollen Einsatz: Daten für den Druck opti­mieren, Proofs prüfen, Farben anpassen, im letzten Moment noch ein Bild austau­schen und schliess­lich an der Maschine den Druck abnehmen.

Goji_0276_600b

1 SCHLUCK

gewisses Etwas

Das letzte Quänt­chen Heft­qua­lität liefert ein beson­deres Gebräu aus Leiden­schaft, Krea­ti­vität, Präzi­sion, Erfah­rung und Bauch­ge­fühl. Entschei­dend für den letzten Schliff und die indi­vi­du­elle Würze!

milk_600b

100 %

Heft­ge­nuss

Jedes Medium hat spezi­elle Zutaten und sein eigenes Rezept. Die pr+co Müsli-Meister Publi­shing-Profis sorgen für ein leckeres und nahr­haftes Ergebnis. Appetit auf mehr? Geniessen Sie erle­sene Mischungen aus unserer Content-Küche.

Muesli_0338_25pro3
Anton Tsuji
  • Autor:
    Anton Tsuji
  • Datum:
    23.07.2015
  • Lesezeit:
    etwa 5 Minuten

Artikel bewerten:

1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne
Loading...