Fetter Content aus der Röhre

Sie finden auch, es kommt auf den Inhalt an - und stehen auf Content mit Biss? Dann sind Sie hier genau richtig! Werden Sie Creator Ihrer eigenen Cookies. Mit diesen reichhaltigen Doppeldeckern setzen Sie neue Benchmarks in Sachen „Tastiness“ und treffen bestimmt den Sweet Spot der Zielgruppe. Versprochen!

Die Zutaten für die
Crispy Content Cookies

Keksteig

200g Dinkelmehl
125g Butter
100g Rohrzucker
50g Backkakao
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
1 Ei

Füllung

200g Puderzucker
100g Butter
1 Teelöffel Vanille-Extrakt
1 Prise Salz
 


Die Zubereitung

  1. Butter und Rohrzucker in eine Schüssel geben, schaumig schlagen und mit den anderen Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Teig anschließend in eine Frischhaltefolie wickeln und für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Den Teig auf einer mit Backpapier ausgelegten Arbeitsfläche knapp einen halben Zentimeter dick ausrollen und mit einem runden Glas 30 Kekse ausstechen. Im Anschluss daran das eigene Branding mit einem Stempel auftragen. Dabei immer wieder den Stempel mit Wasser anfeuchten, damit sich dieser besser vom Teig löst.
  3. Die Kekse erneut für ca. 60 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  4. Die Kekse bei 160 Grad ca. 5-7 Minuten im Ofen backen und danach etwas auskühlen lassen.
  5. Für die Füllung Butter in eine Schüssel geben und Puderzucker unterrühren. Zum Schluss noch das Vanille-Extrakt sowie etwas Salz dazugeben und kräftig umrühren.
  6. Die Füllung in einen Spritzbeutel geben, auf 15 Kekse auftragen und zu guter Letzt mit einem zweiten Keks abdecken.

 

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen. Just cookie ’n‘ paste.


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